巴州广大公安民辅警认真学习习近平总书记重要训词精神
来源:巴州零距离   发布时间: 2020-08-31 14:55:41  作者:肖芃名

新疆平安网讯 8月26日,中国人民警察警旗授旗仪式在人民大会堂举行。中共中央总书记、国 家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词。27日,巴音郭楞蒙古自治州公安局党委理论学习中心组进行集体学习,全体民辅警集中观看了中国人民警察警旗授旗仪式,认真学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词。

巴州公安局党委要求全体公安民辅警认真学习贯彻习近平总书记对人民警察队伍提出的四点要求,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。巴州公安局全体民辅警还进行了集体宣誓。

巴州公安局刑侦支队民警宋辉说:“我将牢记总书记的训词精神, 把总书记的期盼和要求转化为为民服务的强大动力, 牢记宗旨使命, 不断提升执法办案的能力水平 ,勇于担当 ,甘于牺牲 ,用实际行动坚决完成党和人民赋予的使命任务。”

巴州公安局网安支队民警希热艾力·司马依说:“我从总书记的训词中 ,感受到巨大的鼓舞和激励, 同时也感到肩上, 沉甸甸的责任和使命 。”

巴州公安局督察支队副队长吴乐地说:“在学思践悟上下功夫, 要忠实履行训词要求 真正将训词精神融入到血脉 ,植入灵魂 ,指导工作实践, 推动工作进步 ,着力锻造四个铁一般的过硬公安铁军, 坚持以人民为中心的发展理念, 将各项工作落实到实处。”

当日,全州各级公安机关以不同形式同步掀起学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神热潮。  

责任编辑:石丽娟